Удалить аккаунт
Вы можете удалить аккаунт Draggo из приложения или с этой страницы. Оба пути требуют, чтобы вы подтвердили контроль над адресом электронной почты аккаунта. Мы никогда не удаляем аккаунт по неподтверждённому запросу.
В приложении (Android и iOS)
На обеих платформах путь одинаковый.
- Откройте Профиль, затем Аккаунт.
- Выберите Удалить аккаунт и прочитайте, что будет удалено.
- Подтвердите паролем. Доступ прекращается немедленно.
Через сайт
Если приложение больше не установлено, используйте форму ниже.
- Введите адрес электронной почты вашего аккаунта Draggo и отправьте запрос.
- Если для этого адреса существует аккаунт, мы отправим ссылку для подтверждения на языке этой страницы. Ссылка истекает через короткое время.
- Откройте ссылку и подтвердите удаление. В этот момент доступ отзывается, а публичный контент снимается с публикации.
Ответ формы всегда одинаков, независимо от того, существует аккаунт или нет, чтобы никто не мог с её помощью узнать, у кого есть аккаунт. Запросы ограничены по частоте.
Запросить удаление аккаунта
Введите адрес электронной почты, с которым вы входите.
Что удаляется
После подтверждения в течение 30 дней удаляется следующее:
- Ваша запись входа у провайдера идентификации (Firebase Authentication) и ваш адрес электронной почты.
- Ваши автомобили, снимки конфигурации, заезды, результаты и облачные резервные копии, включая пакеты воспроизведения и фотографии в облачном хранилище.
- Ваши публикации, подписи, комментарии, реакции и подписки. Они снимаются с публикации немедленно.
- Ваши настройки, включая язык общения.
Что может остаться
- Узкий набор записей о злоупотреблениях и безопасности, например жалобы модерации на контент и блокировки, установленные другими пользователями, хранящиеся в сокращённом виде в течение объявленного срока, чтобы баны продолжали действовать.
- Данные на вашем собственном телефоне. Удалите приложение или очистите его данные, чтобы удалить локальные заезды и автомобили.
- Копии и скриншоты контента, сделанные другими людьми, пока он был публичным. Draggo не может их отозвать.
Сроки и подтверждение
Доступ отзывается, а публичный контент снимается с публикации, как только вы подтвердите. Данные продукта и запись у провайдера идентификации удаляются в течение 30 дней; истекающие резервные копии следуют срокам хранения из уведомления о конфиденциальности.
Когда удаление завершено, вы получаете финальное письмо с подтверждением. Если вы передумаете до подтверждения по ссылке, просто ничего не делайте: ссылка истечёт, и ничего не будет удалено.
